Posteado por: identidadesenpeligro | agosto 24, 2011

Nuevo cambios en la privacidad de Facebook

mexico.cnn.com

Facebook lanzó nuevos cambios en la privacidad que le permiten al usuario tener un mayor control sobre las imágenes publicadas y quién puede ver su información. De esta manera, si es etiquetado en una foto y no quiere que esté su nombre, lo puede rechazar antes de que la imagen sea publicada.

De esta manera, podrá decidir quién lo puede etiquetar y con qué fotos. Si bien se trata una respuesta al avance de Google+, la mayor red social sólo lo muestra como un “grupo de mejoras” que hacen “más fácil compartir lo que quieras cuando quieras” y con quien quieras.

¿Cómo se podrán hacer estos cambios en la privacidad? La gestión de la privacidad se hará desde el perfil del usuario si tener que entrar a una página específica en la cuenta del usuario. De esta manera, cualquier dato que se publique en el perfil tendrá a disposición un menú que permite decidir con quién se comparte esa información.

Esta decisión que tomo sobre quiénes pueden ver mi información se podrá cambiar en cualquier momento y así poder restringir o ampliar el círculo de amigos con los que comparto las publicaciones.

Facebook es actualmente la mayor red social del mundo con 750 millones de usuarios registrados en el servicio y generó gran polémica cuando lanzó su servicio de reconocimiento facial que permitía identificar automáticamente a la gente en las fotografías.

Escrito por Identidades en Peligro

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: