Posteado por: identidadesenpeligro | agosto 1, 2011

Una falsa aplicación en Twitter roba las contraseñas de los usuarios

myspace.wihe.net

Las falsas aplicaciones que prometen a los usuarios decirles qué otros usuarios han visitado más veces su perfil es ya un clásico entre las redes sociales y Twitter no quedó afuera.

Ahora se pueden ver en el microblog invitaciones acompañadas con un link que prometen revelar quién vió más veces tu perfil o te acosa en Twitter. El link conduce a la herramienta “StalTrak” que le pide al usuario su nombre y contraseña para continuar con la aplicación.

Una vez que los hackers acceden a la clave no sólo podrán publicar enlaces a la aplicación desde la cuenta sino que podrán acceder a ella en cualquier momento ya que tienen en su poder la contraseña.

Es fundamental que si algún usuario aceptó una invitación similar en Twitter cambie su contraseña de manera de volver a recuperar el dominio total sobre su cuenta.

Escrito por Identidades en Peligro

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: